07 de diciembre de 2018
07.12.2018

La Universidad de La Laguna refuerza su formación en el área de enología

07.12.2018 | 00:13

La Universidad de La Laguna (ULL) a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y la Fundación General de la ULL reeditan la quinta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, una formación que fomenta la cultura vitivinícola y prepara a nuevos profesionales para el desarrollo económico y empresarial alrededor de la industria vitivinícola regional y sus relaciones con el turismo.

El curso ofrece la posibilidad de realizar todo el itinerario formativo o bien decidirse por alguno de los módulos que lo componen. El alumnado que realice los tres módulos que componen el curso (Viticultura-enología, Gestión Enoturística, Análisis Sensorial de Vino en cualquiera de sus dos niveles), y aprueben las respectivas evaluaciones obtendrán la certificación Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la ULL.

Esta edición el curso cuenta con novedades en los módulos de Viticultura - Enología, y Gestión Enoturística, que vuelven a ser semipresenciales, siendo el alumno quien organice su tiempo para formarse desde el 1 de enero al 30 de junio del 2019, y teniendo ambos la posibilidad de realizar prácticas en bodegas o empresas enoturísticas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook