12 de julio de 2018
12.07.2018

El restaurante de El Corte Inglés comienza hoy la Semana de los Arroces

12.07.2018 | 00:36

El restaurante de El Corte Inglés de la avenida Tres de Mayo, en Santa Cruz de Tenerife, ofrecerá desde hoy al próximo día 21 una amplia selección de platos en los que el arroz será el principal protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces, desarrollada en todos los restaurantes de El Corte Inglés, ofrece una oportunidad para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos de nuestra gastronomía.

Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciana, se podrá degustar el tradicional arroz del senyoret. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre los que destacan el arroz caldoso con bogavante y el arroz negro de sepia y langostinos. La fideuá también estará presente, combinada con marisco. Además, siempre es muy demandado el tradicional arroz con verduritas de temporada.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook