Puerto de la Cruz

Más de 2.500 clientes participan en la décima edición de la ruta de la tapa

19.07.2016 | 01:16
Más de 2.500 clientes participan en la décima edición de la ruta de la tapa

La X Edición de la Ruta de la Tapa de Puerto de la Cruz congregó a más de 2.500 clientes. El Ayuntamiento entregó ayer los premios a los mejores platos y a los clientes que participaron puntuando las mejores tapas entrando en el sorteo de diferentes artículos que premiaban su participación. En esta décima edición los dieciocho restaurantes, pubs, tascas, bares y cafeterías participantes, sirvieron unos seis mil platos.

Las concejalas responsables de Turismo y de Comercio y Empleo, Dimple Melwani y Antonia María Domínguez, respectivamente, y el organizador del evento y director de Productos de la Tierra, Antonio Marrero, fueron los responsables de entregar los premios a las mejores tapas en dos categorías: profesional y popular.

En la categoría profesional los premiados fueron: Balcón Tapas Luis y su tapa con nombre La Palmera, consistente en un solomillo de cerdo con cebolla caramelizada sobre base de puré de papas y brócoli con crocante de frutas tropicales; el Modem´s y su tapa de Arepa de ropa vieja de pulpo con alioli de aguacate; y la Tasca Bar The Moon, con su tapa de Estrella Lunar, que se hicieron merecedores del primer, segundo y tercer premio, respectivamente.

En la categoría popular los encargados de puntuar fueron los clientes, siendo los ganadores: Balcón Tapas Luis y su tapa con nombre La Palmera, que se llevó el primer premio; El Pingüino, con la tapa Delicias del Columbus, con el segundo premio; y el Restaurante Maga, con su tapa condumio de conejo con judías de lodosa, que obtuvo el tercer premio.

Melwani agradeció a los establecimientos participantes "el esfuerzo, la participación y la colaboración en iniciativas tan positivas".

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