Eduardo Domínguez, mejor cocinero de Canarias

25.05.2016 | 13:00
Eduardo Domínguez, mejor cocinero de Canarias
Eduardo Domínguez, mejor cocinero de Canarias
Eduardo Domínguez, mejor cocinero de Canarias

Eduardo Domínguez se convirtió ayer en el ganador del XII Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias, que se celebró durante la primera jornada del III Salón Gastronómico de Canarias. Fueron diez los chef que compitieron para hacerse con este codiciado título que, finalmente obtuvo el cocinero tinerfeño. El ganador obtuvo un premio en metálico de 1.500 euros, mientras que Joao Enrique Faraco se hizo con el segundo puesto y un premio de 1.000 euros y Abel Ferrándiz obtuvo la tercera posición y 500 euros. Un día antes, el pasado lunes, el Supermercado de El Corte Inglés de Tres de Mayo acogió la sesión previa a la jornada oficial de competición y los diez finalistas cargaron sus carros con los productos que emplearon más tarde durante la celebración de esta nueva edición, con el único objetivo de conquistar al jurado. En la tienda se les entregó el ingrediente principal del plato común que, en esta edición, fue el cherne canario, y una tarjeta de compra por importe máximo de 30 euros. Cada finalista dispuso de una hora para comprar en el supermercado los ingredientes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine