La Opinión de Tenerife
Suscriptor

Rakesh Ahuja: "La gastronomía es como la espiritualidad, une a la gente"

La cita con el presidente del Club Hindostánico es en La Bodega Palm Beach, lugar que ya conocía bien porque pues desde hace años organiza almuerzos con sus amistades en los mejores restaurantes de Gran Canaria

02.09.2016 | 18:29
Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico, con Luz Cappa, en La Bodega Palm Beach, dentro del Hotel Palm Beach.
Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico, con Luz Cappa, en La Bodega Palm Beach, dentro del Hotel Palm Beach.

Empresario, padre de familia y, sobre todo, un buen hombre en toda la extensión de la palabra. Así es Rakesh Ahuja, presidente del Club Hindostánico de Gran Canaria Sur, a la sazón gran gourmet que cada viernes organiza una comida o cena en los mejores restaurantes de Gran Canaria para reunirse con sus amistades. Conocía muy bien La Bodega Palm Beach, uno de sus sitios favoritos, por la alta calidad de su comida y su puesta en escena única.

La verdad es que el sitio de mi cita para cenar...

Teléfono de atención al cliente: 902 082 005 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine