18 de mayo de 2018
18.05.2018
Gastronomía

Taberna Girón celebra sus 12 años al servicio de la mejor cocina tradicional

El local siempre apuesta por la elaboración natural sin aditivos

17.05.2018 | 23:57
Taberna Girón celebra sus 12 años al servicio de la mejor cocina tradicional

La Taberna Girón, ubicada en Candelaria, cumple en junio 12 años de existencia, en la que se ha volcado en servir a sus clientes la mejor cocina tradicional sin aditivos y con influencias de distintas partes del mundo, aunque destaca la cocina española. El local abrió sus puertas en 2006 en la avenida marítima. Santiago, su propietario, confirma que todos los ingredientes de la cocina, que dirige su compañera Maribel, "son del mercado local y algunas carnes o pescados son traídos desde diferentes puntos de la península, siempre con la garantía máxima de frescura".

Uno de los platos que goza de mayor aceptación entre los consumidores es su bacalao negro de Alaska. Se trata de un plato delicado, de gran sabor y muy apreciado en el mercado internacional. El carpacho de magret de Pato o el cherne son otras de las propuestas más solicitadas por los visitantes de la esta Taberna.

Productos de temporada

Además, la Taberna Girón destaca por sus mariscos, importados desde Galicia; y las carnes como el cochinillo o el cordero, entre otros. Este restaurante mantiene una carta fija sujeta a las modificaciones de temporada. Por ello, tanto el cliente habitual, como el ocasional, pueden disfrutar de distintos y variados platos.

Todos los platos que oferta la Taberna Girón están adaptados para celíacos. En la amplia carta de bebidas de este establecimiento destacan aquellas del catálogo de Mahou San Miguel, que incluyen la Mahou Sin Gluten, de reciente lanzamiento y cuyo sabor no cambia lo más mínimo en comparación a la tradicional.

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