06 de abril de 2018
06.04.2018

El Hotel Bahía del Duque acoge la celebración de un Mini Master Chef

La actividad tiene el objetivo de fomentar la pasión culinaria entre los más pequeños

05.04.2018 | 23:08

El Bahía del Duque dedica el mes de abril a la infancia con un programa específico de actividades y la celebración de un Mini Master Chef, a través del cual, el equipo gastronómico del hotel quiere impulsar la pasión por la cocina y la creatividad entre sus huéspedes más pequeños. Esta iniciativa forma parte de la programación especial diseñada con motivo de la celebración de su 25 aniversario.

Según el chef ejecutivo del Bahía del Duque, Juan Miguel Cabrera "los niños, al igual que los adultos, viven sus vacaciones como un pequeño paréntesis, por eso a través de esta iniciativa queremos construir para ellos una experiencia distinta, inspirándoles y divirtiéndoles mientras aprenden sobre nuestra gastronomía y adquieren hábitos saludables de alimentación".

Para ello, el equipo gastronómico del Hotel ayudará a los huéspedes más pequeños a elaborar recetas adaptadas a sus gustos, como galletas, pizzas, pastelería y pasta fresca, incorporando ingredientes sanos y naturales.

El evento contará con la participación del chef ejecutivo del Bahía del Duque, Juan Miguel Cabrera; el chef del restaurante Alisios, Lucas Ordóñez; el jefe de partida, Silverio Barreiro; y la pastelera del Hotel, Alexandra Léon; quienes compartirán sus trucos y su pasión por la cocina con los participantes.

La actividad, que se celebrará en la terraza del restaurante Alisios, especializado en cocina fresca de mercado, también contará con el equipo de animación del hotel.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine