Suscriptor
Entrevista a Lolo Román

"Mi misión como docente es enseñar a analizar, descubrir, crear y desarrollar"

"Es increíble ser docente de una de las universidades de gastronomía más influyentes del mundo", comenta el chef y docente canario en la rama de Vanguardia del Basque Culinary Center de San Sebastián

22.08.2017 | 00:54
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Revista HOLA (domingos)
  • Revista con Estilo (mensual)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Revista HOLA (domingos)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine