Ferrán Adriá trae a Tenerife su guía para emprendedores en la restauración

CaixaBank organiza una serie de actos en el Auditorio en colaboración con el Bulli

04.07.2017 | 02:33

CaixaBank, en colaboración con elBulliFoundation, organiza este jueves una serie de actos en Tenerife con el cocinero Ferrán Adriá, entre ellos, la presentación de Mise en Place, una guía para gestionar un proyecto de restauración, que tendrá lugar en el Auditorio de Tenerife ante 400 empresarios.

El objetivo de este manual, desarrollado por un equipo mixto de trabajo de CaixaBank y elBulliFoundation, es que las pymes y emprendedores afronten, con las máximas garantías de éxito, la puesta en marcha de un negocio de restauración y minimicen el riesgo de la inversión realizada.

La guía recoge la experiencia y conocimientos adquiridos por el equipo de elBullifoundation y es el resultado del acuerdo firmado entre ambas instituciones.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine