Suscriptor
Entrevista a Virginia Rodríguez

"Hay estudios sobre alimentos que son tendenciosos según quién los pague"

"Tomar huevos no sube el colesterol malo, no todas las grasas saturadas son malas", asegura la doctora en Farmacología y veterinaria especialista en Seguridad Alimenticia

04.11.2016 | 00:11
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Revista HOLA (domingos)
  • Revista con Estilo (mensual)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Revista HOLA (domingos)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine