wwf TripAdvisor

Nueva guía de consumo responsable de pescado

22.10.2016 | 23:36

La organización WWF ha lanzado una guía online en once idiomas para fomentar el consumo responsable de pescado, en colaboración con chefs de todos los países del Mediterráneo y de Austria, que incluyen una receta con cada una de las especies recomendadas por la ONG. Entre las especies de pescado y marisco representativas de la gastronomía y que figuran en la guía se encuentran el bacalao, la merluza, los mejillones o el jurel. El chef español de la guía y embajador de la campaña en España es Ángel León, del restaurante Aponiente (dos estrellas Michelín), que participa con una receta de jurel. La herramienta, adaptada a dispositivos móviles, pretende trasladar al consumidor las historias tras de los pescados que habitualmente llegan a la mesa y concienciar sobre la importancia de seguir una serie de consejos a la hora de elegir lo que compramos. E.P.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Enlaces recomendados: Premios Cine