La Opinión de Tenerife

Volcano Teide organiza la primera cata de vinos dulces y mieles de la Isla en el Teleférico

23.09.2016 | 03:19
Volcano Teide organiza la primera cata de vinos dulces y mieles de la Isla en el Teleférico
Volcano Teide organiza la primera cata de vinos dulces y mieles de la Isla en el Teleférico

Mañana las instalaciones de Teleférico del Teide se convertirán en la sede de la primera cata de mieles y vinos dulces de Tenerife, que también incluirá la experiencia Teleférico al atardecer.

A la cata solo podrán asistir mayores de 18 años y está dirigida por el enólogo Juan Enrique de Luis Bravo, especialista en vinos y mieles de Tenerife.

La actividad tendrá una duración de dos horas y en ella los asistentes aprenderán a diferenciar y catarán algunas de las mieles más importantes de la Isla, como son la miel de retama, aguacate, castaño y tajinaste, y conocerán cómo se elaboran los vinos dulces de Tenerife y su historia, además de catar tres representantes de este tipo de vino.

El director Comercial y de Marketing de Volcano Teide, Joan Rodríguez de la Sierra, afirma que "hemos querido unir la dulzura de estos nobles productos tinerfeños con la dulzura de las luces del Teide al atardecer. Por ello hemos diseñado una experiencia 100 % sensorial en la que la dulzura traspase el paladar e impregne la retina de los asistentes.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine