La Opinión de Tenerife

El restaurante San Sebastián 57 de la capital tinerfeña ofrece un nuevo menú degustación

23.09.2016 | 03:19

El restaurante San Sebastián 57 de la capital tinerfeña oferta un nuevo menú que hará las delicias de los paladares más selectos a un precio de 38,90 euros por persona.

A modo de aperitivo, el menú incluye corteza de camarón y gramona texturizado. También se ofrece Wanton de txangurro, kataifi de cangrejo real y mayonesa de wasabi, además de un Tiradito de pez limón, palma-lima, caviar de arenque y alga percebe.

Otro de los platos que se pueden probar si se opta por este menú es el Micuit de foie marinado en armagnac, manga esférica, polvo de millo y grand smith. El menú se completa con Cherne a la parrilla, cardo rustido infusionado de citronela y ñoqui de millo-gambón y Solomillo al pesto con milhojas de papa negra y calabaza.

El punto dulce lo pone el postre que consiste en una tarta de la abuela con chocolate, naranja y vainilla.

El restaurante San Sebastián 57, ubicado en la dirección que le da nombre, fue uno de los ganadores de la última edición de los premios gastronómicos Mahou-la opinión-La Provincia, en la categoría de Restaurante y cocinero revelación.

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