09 de septiembre de 2016
09.09.2016

El restaurante del Club Hípico acoge unas jornadas sobre las frutas tropicales

08.09.2016 | 22:51

El Restaurante Nueva Atalaya, ubicado en las instalaciones del Club Hípico lagunero del mismo nombre, organiza hasta mañana sábado las Jornadas Gastronómicas de las Frutas Tropicales. Con la colaboración del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, las Jornadas se celebran bajo la dirección del reconocido cocinero Juan Carlos Clemente. Esta iniciativa quiere promocionar las posibilidades de cultivo de las frutas tropicales en el Archipiélago, las bondades nutricionales de su consumo y las innovaciones gastronómicas que propician. El restaurante servirá estos días un menú degustación armonizado con vinos canarios.

Estas jornadas van dirigidas tanto a los clientes habituales del establecimiento como a todos aquellos que quieran conocer las posibilidades de este tipo de restauración en el marco incomparable de Nueva Atalaya.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine