12 de abril de 2018
12.04.2018

Dos chicharreros compiten hoy en la final del VI Premio Promesas Le Cordon Bleu

Los diez finalistas se enfrentan a una prueba de cuatro horas en la cocina de la escuela madrileña

11.04.2018 | 23:24

La escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Madrid celebrará hoy la final del VI Premio Promesas de la alta cocina, donde los diez finalistas, que forman parte de nueve centros situados en nueve provincias españolas, competirán en las cocinas de la sede de la escuela ante un jurado profesional presidido por José Carlos Fuentes, chef ejecutivo del Club Allard (dos estrellas Michelin). El ganador se conocerá alrededor de las 14:30 horas.

Los finalistas son Katherine Tabban Rodríguez y Javier Encinas Pérez, estudiantes del Hotel Escuela Santa Cruz; Santiago Sastre Feliu, estudiante del CIPFP Costa de Azahar de Castellón; Juan Cárdenas Gómez, estudiante del IES Cap de l'Aljub de Alicante; María Ángeles García Roldán, estudiante de la Escuela de Hostelería Benahavís de Málaga; Alejandro Pérez Polo, estudiante del IES Atenea de Sevilla; Ignasi Bustamante Bornancini, estudiante del CETT de Barcelona; Fernando Benito Tejedor, estudiante del IES Diego de Praves de Valladolid; Yurena Rodríguez Morales, estudiante del Esment de las Islas Baleares, y Luis Ortiz Bañón, estudiante del IES La Flota de Murcia.

Los diez finalistas han superado varias fases de selección para conseguir llegar a la gran final. En esta última fase, los finalistas se enfrentarán a una prueba de cuatro horas en las cocinas de la escuela donde todos los aspirantes tendrán que competir con una misma materia prima original. Los aspirantes podrán demostrar su destreza culinaria y su creatividad.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine