21 de enero de 2017
21.01.2017

El Hotel Mencey acoge una nueva noche de gastronomía y música para despedir enero

El establecimiento capitalino prepara una cita temática con los mejores tartares y ceviches

21.01.2017 | 00:06

Una nueva cita gastronómica en Iberostar Grand Hotel Mencey permitirá degustar el próximo jueves los mejores tartares y ceviches en la última Mencey Lounge Night de este mes, que acogerá de nuevo una muestra de la gastronomía internacional con música en vivo en la terraza de Iballa Cocktail Bar. A partir de las 19:00 horas, los asistentes podrán degustar una amplia variedad de ceviches de cherne con cilantro, caballa y cítricos o pámpano con mango tropical, además de estupendos tartares de atún con mostaza antigua o de salmón con aguacate, todo ello acompañado de música en directo y cocktails.

Además, a partir de febrero, las Mencey Lounge Nights comenzarán a celebrarse todos los jueves para poder aportar, desde Iballa Cocktail Bar, la mayor variedad temática gastronómica internacional posible a los residentes de Tenerife y huéspedes del Mencey. Así, en 2017 será posible disfrutar aún más de uno de los principales puntos de encuentro social de Santa Cruz.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine