Obras adapta las papeleras de El Tranvía para personas con movilidad reducida

El nuevo mobiliario se ha instalado en los lugares solicitados por Queremos Movernos

07.10.2016 | 01:11

La Concejalía de Obras e Infraestructuras del Ayuntamiento de La Laguna ha llevado a cabo la renovación y colocación de las papeleras de la plaza de El Tranvía en La Cuesta, las cuales han sido instaladas en los lugares solicitados por el colectivo Queremos Movernos, adaptando por tanto esta parte del mobiliario urbano. En un reciente encuentro del citado colectivo con el concejal responsable del área de Movilidad, Jonathan Domínguez, le presentaron necesidad de reorganizar la colocación de las papeleras de la plaza de El Tranvía a fin de eliminar cualquier barrera para el pleno disfrute del espacio, haciéndola más accesible para todos los colectivos y personas con movilidad reducida. En coordinación con Obras e Infraestructuras, que dirige Agustín Hernández, se han modernizado las papeleras y se han instalado conforme a la demanda del colectivo que hizo para esta plaza en concreto.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Enlaces recomendados: Premios Cine