Blog 
MIS GUACHINCHES PARRANDEROS
RSS - Blog de JOSE SACRAMENTO ROSA

El autor

Blog MIS GUACHINCHES PARRANDEROS - JOSE SACRAMENTO ROSA

JOSE SACRAMENTO ROSA

Por todo ésto, por ser parrandero y el respeto a las tradiciones, es por lo que inicio este Blog sin grandes pretensiones tan solo para poder compartir mis vivencias de ocio los fines de semana y que mis lectores disfruten de ello también.

Sobre este blog de Tenerife

Guachinches, donde lo tradicional brota por doquier, las casas, los salones, las fincas, las medianías, los olores, las viñas, la hospitalidad, la amabilidad, el buen vino, las parrandas, los platos tradicionales y exquisitos y sobre todo el sentir popular. ...


Archivo

  • 07
    Agosto
    2013

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE

     http://guachinchesparranderos.blogspot.com.es

    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE

    Comenzamos extendiendo las masas de hojaldre fresca y cortándolas en 8 trozos, a continuación hacemos lo mismo con el solomillo y lo salpimentamos al gusto. Vamos calentando el horno a 180 grados. Pelamos las papas y las cortamos en rodajitas muy finas.

    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE

    Seguidamente en un recipiente para batidora incorporamos el aceite, la albahaca, la pimienta y un poco de sal y lo pasamos por la batidora eléctrica y reservamos. Sobre un papel de cocción ponemos una porción de masa de hojaldre, le extendemos un poco de la salsa reservada, le colocamos unas rodajas de papas, le ponemos un trozo de solomillo y cerramos la masa sellando las juntas con un tenedor, como para hacer las truchas. Con una brocha de cocina pintamos con las yemas batidas y repetimos la operación con el resto de porciones. Lo introducimos en una bandeja al horno en la parte media unos 20 minutos y le ponemos el grill unos 5 minutos más y listo para emplatar con un chorrito de la salsa de albahaca.
    ¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!

    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE
     
     INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
    2 Masas de hojaldre fresca
    400gr. de solomillo de pavo
    2 papas grandes
    2 yemas de huevo
    Aceite de oliva virgen
    Albahaca
    Sal y pimienta
     
    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE

    Lo podemos acompañar con una ensalada al gusto, yo la hice de lechuga, tomate negro, brotes de soja, aceite de oliva virgen, vinagre de manzana, orégano, sal, pimienta y piñones.

    SOLOMILLO DE PAVO EN HOJALDRE
    Receta y fotos de José Sacramento
     
     

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook