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MIS GUACHINCHES PARRANDEROS
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JOSE SACRAMENTO ROSA

Por todo ésto, por ser parrandero y el respeto a las tradiciones, es por lo que inicio este Blog sin grandes pretensiones tan solo para poder compartir mis vivencias de ocio los fines de semana y que mis lectores disfruten de ello también.

Sobre este blog de Tenerife

Guachinches, donde lo tradicional brota por doquier, las casas, los salones, las fincas, las medianías, los olores, las viñas, la hospitalidad, la amabilidad, el buen vino, las parrandas, los platos tradicionales y exquisitos y sobre todo el sentir popular. ...


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  • 03
    Agosto
    2013

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    ROSQUETES DE LIMON

      http://guachinchesparranderos.blogspot.com.es

     
    ROSQUETES DE LIMON
     
    MIS ROQUETES DE LIMÓN. El truco solo está en el almíbar.
    Con las medidas que les doy salen los roquetes que ven en la foto, la otra foto son los mismos roquetes pero con el almíbar. 
    Batir los ingredientes, empezar con las claras, un solo limón rallado, matalauva y las yemas, y los demás ingredientes a continuación. Amasarlo todo bien con la harina y dejarlo reposar dos horas.
    La masa no la dejen seca porque se pone un poco mas dura al pasar las dos horas. Formar los roquetes y freír.
    Rallamos los otros tres limones y lo reservamos. Hacemos el almíbar con 2 vasos de azúcar y un vaso de agua, cuando veamos que le falta muy poco para coger el punto, le agregamos al almíbar la ralladura de los 3 limones, y al tener ya el punto pasamos los roquetes por el almíbar.
    Espero que les gusten
     

    ROSQUETES DE LIMON

    INGREDIENTES:
     

    La medida siempre la obtengo de un vaso de nocilla, el de toda la vida.
    1 vaso de huevos, que normalmente son cuatro huevos, 
    1 vaso de azúcar, 
    1 vaso de aceite, 
    2 vasos de leche, 
    2 sobres de levadura royal, 
    4 limones rallado,
    matalauva y 
    1 kilo y medio de harina, aproximadamente.

    ROSQUETES DE LIMON

    Receta y fotos de Carmen Dolores González Francisco

     

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