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MIS GUACHINCHES PARRANDEROS
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Blog MIS GUACHINCHES PARRANDEROS - JOSE SACRAMENTO ROSA

JOSE SACRAMENTO ROSA

Por todo ésto, por ser parrandero y el respeto a las tradiciones, es por lo que inicio este Blog sin grandes pretensiones tan solo para poder compartir mis vivencias de ocio los fines de semana y que mis lectores disfruten de ello también.

Sobre este blog de Tenerife

Guachinches, donde lo tradicional brota por doquier, las casas, los salones, las fincas, las medianías, los olores, las viñas, la hospitalidad, la amabilidad, el buen vino, las parrandas, los platos tradicionales y exquisitos y sobre todo el sentir popular. ...


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  • 26
    Julio
    2013

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    QUESILLO CANARIO

     Se baten los huevos y se va añadiendo la leche condensada (en este orden para que mezcle bien con el huevo). Luego, agregamos la misma cantidad de leche natural (usamos el bote de la condensada). Untamos un molde con el caramelo líquido e introducimos la mezcla, que llevaremos al horno al baño María a 150º hasta que el quesillo esté hecho. El motivo de hacerlo a esa temperatura es porque queda mas compacto, sin agujeritos. Lo comprobaremos pinchando el quesillo con un palito, si sale limpio, estará listo. Enfriar y desmoldar.

    Si queremos hacer más cantidad solo tendremos que doblar las cantidades!!! 

     

    QUESILLO CANARIO

     

    INGREDIENTES

    4 huevos.

     

    1 bote de leche condensada.

     

    La misma cantidad de leche natural. 

     

    Caramelo.

     

     
    QUESILLO CANARIO
     
    Receta de Patricia María Molina Rodríguez

     

     

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