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MIS GUACHINCHES PARRANDEROS
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Blog MIS GUACHINCHES PARRANDEROS - JOSE SACRAMENTO ROSA

JOSE SACRAMENTO ROSA

Por todo ésto, por ser parrandero y el respeto a las tradiciones, es por lo que inicio este Blog sin grandes pretensiones tan solo para poder compartir mis vivencias de ocio los fines de semana y que mis lectores disfruten de ello también.

Sobre este blog de Tenerife

Guachinches, donde lo tradicional brota por doquier, las casas, los salones, las fincas, las medianías, los olores, las viñas, la hospitalidad, la amabilidad, el buen vino, las parrandas, los platos tradicionales y exquisitos y sobre todo el sentir popular. ...


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  • 02
    Agosto
    2013

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    BIENMESABE

      http://guachinchesparranderos.blogspot.com.es

     

    ELABORACION:

    1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón.
     
    2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar.

     

    3. Cuando esté frío le añadimos las yemas previamente batidas, sin dejar de remover, y se coloca nuevamente al fuego hasta que rompa a hervir.
     
    El biénmesabe puede acompañar al flan a helados u otro postre.-

    ¡¡¡ QUE APROVECHEN !!!

     

    BIENMESABE
     
    INGREDIENTES:

                                                                                      500gr. de almendras

                                                                                         750gr. de azúcar

    3 yemas de huevo
    ½ litro de agua
    canela molida 
    y limón verde rallado.
     
    Receta de Cristo del Guachinche Arturo

     

     

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