Blog 
De Grastronomía
RSS - Blog de Antonio Jesús  Gras

El autor

Blog De Grastronomía - Antonio Jesús  Gras

Antonio Jesús Gras

Cocinero y profesor de cocina. Antiguo pirata, con deseos de encontrar tiempo suficiente para poder escribir y leer todo lo que quisiera. Veneciano de adopción. Canario de orígen. Sueña con retirarse en la isla de El Hierro.

Sobre este blog de Gastronomia

Noticias, recetas, libros, acontecimientos, catas varias, vinos, comentarios personales sobre el bien y el mal de algunos aspectos de la gastronomía que me preocupan. Siempre desde un óptica muy mía. Sin pelos en la lengua.


Archivo

  • 10
    Junio
    2011

    Comenta

    Comparte

    Twitea

    LARGO FIN DE SEMANA GASTRONÓMICO EN VALENCIA


     

    Desde el día 9 al 12 de éste mes de junio tendrá lugar, por primera vez en la ciudad de  Valencia, el “MILLESIME WEEKEND”. En las instalaciones del pabellón 5 de la feria de la ciudad se ofrecerán propuestas de algunos de los restaurantes más importantes de nuestro, con tapas que van de los 2€ a los 4€ ( Ramiro´s, Abantal, Arrop, Aponiente, Casa Gerardo, l´Escaleta, Piñera, el reciente premio nacional de cocina Pepe Rodriguez y su Bohío, y muchos más hasta 32). Además de la posibilidad de probar cocinas del mundo, exquisitos productos gourmets, vinos de grandes bodegas, destilados, cócteles, grandes variedades de cervezas. El mundo del placer gastronomito acercado para que nos sea más interesante su conocimiento y se disfrute.

    Las sesiones sólo permiten entradas de 5.000 personas. Con un precio de 10€, 5 de los cuales puede ser usado en pago de algunas de las propuestas que se ofrezcan. Se pueden adquirir en El Corte Inglés, o en oficinas de turismo valencianas, (http://www.millesimeweekend.com/)

    Serán 96 las tapas/ración que se podrá degustar, lo que hace que el evento sea sumamente interesante, divertido y amplio. Para no perdérselo, vamos, porque por poco dinero podremos acceder a creaciones, y productos, de relevancia dentro de la cocina de vanguardia española.

    MILLISIME lleva celebrándose durante 4 años en Madrid, y pretende convertirse en el evento gastronómico, donde la degustación sea su mayor atractivo, aunque se encontraran aulas para llevar el conocimiento sobre productos, vinos o técnicas diversas, al gran publico. También se está desarrollando, con gran aceptación de público, en Sao Paulo o en Mexico D.C.

    Por la cercanía a nuestra ciudad es una manera divertida y distinta de pasar un fin de semana en el cogollo de la gran gastronomía española, sin duda alguna una de las más interesantes que encontramos hoy en el panorama de la llamada cocina de vanguardia mundial.

     

    Compartir en Twitter
    Compartir en Facebook